国内项目
  跨境项目

联系我们

 

于帅   
电话:010-64404534  
传真:010-64515325  
邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
  
曲宏坤 
电话:010-64404532  
传真:010-64515325   
邮件:
quhongkun@fdi.gov.cn

整车装备

零部件

信号和控制系统

基建供电

  其它 

 

爱荷华州城市介绍

 

爱荷华州位于有“美国心脏地带”之称的中西部地区,面积145,743平方公里,人口300万,坐落于伊利诺伊州芝加哥市的正西面。州的东、西部边界,分别流淌着密西西比河、密苏里河。

爱荷华州资料查看或下载

------------------------------------------------------------------------

 

印度投资项目信息介绍

 

近年来, 印度经历了迅速的结构转型, 经济增长势头强劲。 去年政府推出了一系列重要举措,例如“印度制造” (Make in India) 、 “创业印度” (Start-up India) 、 “技能印度” (Skill India) 、“数字印度” (Digital India)等,这些举措都致力于确保改善印度的营商环境,使其成为全球外商直接投资的首选目的地。


印度的投资机会资料查看或下载

------------------------------------------------------------------------------------------

 

吉尔吉斯斯坦电信公司私有化项目

 

吉尔吉斯斯坦100%国有最大电信运营商拟对全部股份进行私有化转让,公司注册资本143万美元,雇员1280人。核准经营范围除运营电信和数据传输业务,还有包括规划、设计、勘探在内的总包业务。该公司通过ISO9001:2015。该公司2015年资产额为1.81亿美元,营收1.07亿美元,利润2800万美元。公司商业用户约292万,个人用户约276万。公司目前拥有2G基站1239个,3G基站939个,4G基站346个,光纤长度约1360公里,波段65.2MHz。有意者请联系CRICC联盟秘书处办公室,仅作渠道对接,相关信息真实度请自行甄别,CRICC不承担任何连带责任。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010)64404550

传真:(010)64515317

邮箱:service@fdi.gov.cn

版权所有:中国投资指南网

声明:本网站为商务部公共商务信息服务类

网站备案编号:京ICP备14022686号

 

联系我们

 

于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
  
曲宏坤 
电话:010-64404532   传真:010-64515325    邮件:
quhongkun@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号 

html
1200000045_9af560c89104334c161b28fcd629533f.html
获取数据:实际时间(毫秒)=40.9242
这是静态页面缓存