首页 > 正文

北京轨道交通技术装备集团有限公司正式加入轨道交通产业国际合作联盟
时间:2019/8/26 16:26:17      信息来源:CRICC秘书处

  北京轨道交通技术装备集团有限公司(以下简称“装备集团”)前身是北京控股集团有限公司下属全资控股的北京北控交通装备有限公司(简称“北控交通”),成立于2013年2月。

 

  2016年,在北京市领导和北京市国资委的指导和协调下,京投公司收购北控交通100%股权,并将其变更登记为装备集团。2017年2月10日,装备集团正式获得工商局核发的营业执照。装备集团注册资本38.7亿元。
 
  装备集团面向城市轨道交通和城际铁路市场,以轮轨、磁浮交通整车装备产业关键系统产品研发、制造与维修服务项目的投资、经营管理业务和磁浮交通线路建设总包业务为龙头,带动通信、信号等轨道交通核心配套装备项目的投资发展,促进北京市高端轨道交通装备产业的集群发展。

 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管司                

网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010)64404550

传真:(010)64515317

邮箱:service@fdi.gov.cn

版权所有:中国投资指南网

声明:本网站为商务部公共商务信息服务类

网站备案编号:京ICP备14022686号

 

联系我们

 

于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
  
尹婷薇 
电话:010-64404530   传真:010-64515325    邮件:
yintingwei@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号