首页 > 正文

德黑兰鼓励当地科技企业参与地铁车厢制造
时间:2019/7/15 15:39:38      信息来源:驻伊朗经商参处

  本文摘要:伊朗《经济论坛报》7月3日报道,为继续发展德黑兰地铁网络,伊朗政府主持签订了一份制造地铁车厢的多方合同,签约方包括主管科技事务的副总统萨塔力、德黑兰市长哈纳齐、国家创新基金CEO瓦达、教育文化研究学术中心主席泰耶必、德黑兰城乡铁路公司CEO艾玛姆,以及火车制造商MAPNA公司高管霍岱义。

  伊朗《经济论坛报》7月3日报道,为继续发展德黑兰地铁网络,伊朗政府主持签订了一份制造地铁车厢的多方合同,签约方包括主管科技事务的副总统萨塔力、德黑兰市长哈纳齐、国家创新基金CEO瓦达、教育文化研究学术中心主席泰耶必、德黑兰城乡铁路公司CEO艾玛姆,以及火车制造商MAPNA公司高管霍岱义。
 
  该合同第一期目标为合作制造单节地铁车厢,作为试点项目,预计在18个月内完成。第二期目标是在5年内制造420组地铁车厢。这一行动旨在增加伊朗国内制造商在德黑兰地铁项目中的份额,并在国际专家的帮助下实现设计制造机车、车厢、轨道、车站和附加设施。萨塔力表示,这项联合行动方案能够推动伊朗国内制造商份额提升至85%。

 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管司                

网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010)64404550

传真:(010)64515317

邮箱:service@fdi.gov.cn

版权所有:中国投资指南网

声明:本网站为商务部公共商务信息服务类

网站备案编号:京ICP备14022686号

 

联系我们

 

于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
  
尹婷薇 
电话:010-64404530   传真:010-64515325    邮件:
yintingwei@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号