首页 > 正文

CRICC秘书处赴浩亭(珠海)贸易有限公司进行调研
时间:2019/3/5 14:34:45      信息来源:CRICC秘书处

 

近期,商务部投资促进事务局机械产业部副主任、CRICC执行副秘书长于帅一行赴CRICC成员单位——浩亭(珠海)贸易有限公司进行调研,与浩亭CRRC大客户管理部门总监张小瑜、资深行业市场经理路盛、华北区域销售经理王毅就CRICC机制性工作、企业经营发展等问题进行了交流,联盟对浩亭长期以来的工作支持表示感谢。

 

浩亭技术集团起源于德国,是全球工业连接技术领域的领先供应商,连接技术覆盖电源、信号、数据,在全球44个国家拥有14家生产工厂和子公司,约5,000名员工。浩亭于1988年进入中国,是第一家荣获中国强制认证(CCC集团在连接器工业建立标准)的全球连接器生产厂家。浩亭解决方案的产品主要服务工厂自动化、轨道交通、再生能源、配电、机械和机器人,以及LED巿场等。目前在香港、珠海、深圳、广州、厦门、长沙、武汉、杭州、上海、苏州、南京、成都、西安、郑州、青岛、天津、北京、沈阳、长春、太原和台北均设有营运点,在珠海和北京设有生产工厂。

 

2017/18财年,浩亭实现营业收入7.62亿欧元。

 

 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管司                

网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010)64404550

传真:(010)64515317

邮箱:service@fdi.gov.cn

版权所有:中国投资指南网

声明:本网站为商务部公共商务信息服务类

网站备案编号:京ICP备14022686号

 

联系我们

 

于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
  
汪驭超  
电话:010-64404535   传真:010-64515325    邮件:
wangyuchao@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号