首页 > 正文

CRICC成员单位积极参加2019年中外投资促进机构工作会
时间:2019/1/24 17:05:52      信息来源:CRICC秘书处

  2019年1月16日,由商务部投资促进事务局主办的中外投资促进机构工作会在北京成功举办。本次会议是我局一年一度的重要品牌活动,以“促进高质量投资合作,推动高水平对外开放”为主题,以双向投资促进为主线,旨在贯彻落实党中央关于推动形成全面开放新格局的决策部署及商务部关于积极有效利用外资和引导对外投资健康发展的有关要求,推动国内外投资促进机构、园区和企业与国内地方政府进一步交流对接。

 

  CRICC副秘书长单位——世界轨道交通发展研究会,理事单位——泰雷兹、西门子,成员单位——艾莱咨询、北京旭普林设备制造有限责任公司等单位代表积极参加本次会议。
 
  据统计,商务部相关司局代表,德国、泰国、马来西亚、斯里兰卡、阿塞拜疆等国驻华使节,美国、英国、德国、瑞士、欧盟、香港等国家和地区投资促进机构和商协会代表,国内省市商务主管部门和园区负责人,中外知名企业和中介机构代表近300人出席。
 

 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管司                

网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010)64404550

传真:(010)64515317

邮箱:service@fdi.gov.cn

版权所有:中国投资指南网

声明:本网站为商务部公共商务信息服务类

网站备案编号:京ICP备14022686号

 

联系我们

 

于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
  
尹婷薇 
电话:010-64404530   传真:010-64515325    邮件:
yintingwei@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号