首页 > 正文

恒启电子(苏州)有限公司正式加入轨道交通产业国际合作联盟
时间:2017/9/26 15:53:02      信息来源:CRICC秘书处
  恒启电子(苏州)有限公司的核心研发人员来自美国工业以太网创始成员公司之一, 具有对于工业以太网由始入深的完整的掌握, 具备100%的工业以太网知识产权。从2002年进入中国市场以来, 一直专注于中国自动化产品的研发、生产和销售。恒启能够为工业现场提供完整的以太网解决方案,从现场非网管型交换机到核心全千三层管理交换机,从普通的机架式工业交换机到符合IEC 61850-3规约数字化变电站专用交换机等,以满足不同行业客户的系统需求。
 
  作为快速成长的高科技企业,恒启相信良好的企业管理能够保证公司规模、效益及能力的均衡发展。内部OA体系,实现所有研发项目全程监控和内部流程无纸化;完善的ERP系统,以MRP为核心,优化企业整体资源。优秀的内部管理加上多年在工业通讯领域的研发经验和技术积累,恒启参与了国家工业自动化重点攻关项目国产大型PLC中通讯部分的标准制定和研发,承担多项江苏省和苏州市科技项目研发,并获得苏州市科技型中小企业技术创新基金大力支持,同时也给科研所和工单位提供完善的ODM服务。
 
  恒启产品认证齐全,凭借优异的质量和合理的价格,广泛进入交通、电力等行业,项目包括中国中车列车控制交换机的入围,上海地铁7号线/2号线、苏州地铁1号线和北京地铁9号线/10号线等,并在全国数字化变电站建设和配网改造项目中得到规模应用,恒启产品和服务正越来越成为工业以太网用户的第一选择。

 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010)64404550

传真:(010)64515317

邮箱:service@fdi.gov.cn

版权所有:中国投资指南网

声明:本网站为商务部公共商务信息服务类

网站备案编号:京ICP备14022686号

 

联系我们

 

于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
  
曲宏坤 
电话:010-64404532   传真:010-64515325    邮件:
quhongkun@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号