首页 > 正文

“2017跨国公司威海行”活动顺利举行
时间:2017/5/24 10:08:01      信息来源:商务部投资促进事务局

  5月3日至5日,由我局和威海市政府联合举办的“跨国公司威海行”活动顺利举行。

  张玉中副局长出席企业合作交流座谈会并致辞,他在致辞中指出,中国仍是全球增长最快的市场之一,国务院在年初发布的《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》,进一步明确了中国政府对于继续扩大开放、做好外资工作的决心。商务部连续召开了多场分别以汽车、电子信息以及智能制造为主题的跨国公司座谈会,了解跨国公司在经营、创新发展过程中遇到的问题和困难,听取跨国公司对进一步改善投资环境的意见和建议。商务部投资促进事务局将一如既往地重视重点区域与热点行业企业的发展需求,打造政府与企业、本土企业与境外知名企业的交流合作平台。

  本次活动得到我局轨道交通产业国际合作联盟、智能制造产业国际合作委员会、医药健康产业委员会、电子信息产业投资促进工作委员会等产业投资促进平台支持,邀请到包括西门子、博世、空气化工、飞利浦、神州高铁、中国工控网等近30家跨国公司和知名企业的40多名企业代表齐聚威海,与当地政府、企业对接,共谋合作。活动期间,威海市政府安排跨国公司分成“装备制造”、“电子信息”和“医疗健康”三个团组进行了专题考察。

 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010)64404550

传真:(010)64515317

邮箱:service@fdi.gov.cn

版权所有:中国投资指南网

声明:本网站为商务部公共商务信息服务类

网站备案编号:京ICP备14022686号

 

联系我们

 

于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
  
尹婷薇 
电话:010-64404530   传真:010-64515325    邮件:
yintingwei@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号