首页 > 正文

中国中车获得洛杉矶地铁订单
时间:2017/3/30 15:39:26      信息来源:Reuters

  据报道,中国中车将为洛杉矶供应64辆地铁车辆,包含本批次车辆在内,项目采购总额预计可达6.47亿美元。中车高层人士周一向媒体透露了此消息,事实上洛杉矶县大都会交通局(LACMTA)上周就已经对外宣布此事。

 

  LACMTA称,所采购的车辆将用于红色和紫色线。除中车生产的64辆外,还有意另购218辆地铁车辆,采购总额可达约6.47亿美元。
 
  洛杉矶地铁项目是中车在美获得的第三个主要项目。下个月,习近平主席和特朗普总统将在佛罗里达会面,双方将就开放双边贸易和投资等核心议题进行磋商。
 
  中车计划在洛杉矶投资建设工厂以本地化生产列车主要部件,包括牵引和空调系统。2020年前,中车将交付首批车辆,并于2021年9月前交付全部64辆。
 
  车体外壳将在中国东北的中车工厂生产,总装将在马萨诸塞州工厂完成。中车为配合波士顿地铁项目在当地建设了工厂。
(本站根据原文翻译,有不准确之处,敬请谅解)

 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010)64404550

传真:(010)64515317

邮箱:service@fdi.gov.cn

版权所有:中国投资指南网

声明:本网站为商务部公共商务信息服务类

网站备案编号:京ICP备14022686号

 

联系我们

 

于帅   
电话:010-64404534   传真:010-64515325   邮件:
yushuai@fdi.gov.cn
  
尹婷薇 
电话:010-64404530   传真:010-64515325    邮件:
yintingwei@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号